возможно

Возможно, каждая из них будет для тебя реальнее меня.
Возможно, ты будешь любить их  больше.
Ну или просто любить.
А я для тебя останусь неопознанным номером,
притупленной болью,
Смутным воспоминанием,
Пустой пачкой Из под сигарет.
Я ненавижу быть жалкой,
Но в этом я лучше всех.
Я не комочек счастья,
Я даже не твой худший стих.
Я как обрубок прощания,
Бесконечная попытка уйти.
04.12.2017


Рецензии