Эпиграммы. Сострадания лесенка низкая...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.



               
                Сострадания   лесенка   низкая,
                Неподвластна  -  тебе    одному   :
                Понапрасну    везение    тиская   -
                Ты  ни  в  чём  не  обязан   уму    !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии