кот

Ты сонный и толстый кот, который будит меня поутрам,
Ластится мордой к щеке,
Лижет руки,
Смотрит внимательно и с опаской,
Дергает задней лапой во сне
И любит, когда его гладят По шерстке.
Ты всегда заспанный утром,
Щуришься На свет из окна,
Тычишься носом в лицо,
Медленно куришь,
Резко выходишь на кухню.
Ты очень теплый и ласковый кот,
Но со мной ты больше не будешь.


Рецензии