ты

Ты как слишком горячий чай,
Запах бензина,
Виски на голодный желудок,
Черный кофе без сахара,
Недоставленное сообщение,
В котором я хотела признаться в любви,
Холодная гозировка на больное горло,
Курение с заложенным носом
И тот момент в фильмах, когда Герой поступает ну совсем тупо.
Как будто я точно знаю, что чувствую, но не могу объяснить и злюсь.
Как будто кто-то закрывает мне рот ладонью.
Как будто я упускаю что-то самое важное в этих словах.
Ты состояние диссонанса,
Мой выход из зоны комфорта,
Разница восприятия,
Ладонь над свечкой,
Но я не боюсь тебя.
25.09.2017


Рецензии