Поцелуй меня в лоб перед сном

Поцелуй меня в лоб перед сном,
Я когда-нибудь стану большой,
Расстилаясь водой и огнем,
Поправляя пряди рукой,
Улыбаясь усталостью глаз,
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Ты целуешь меня в угол губ,
Я немного странно шучу,
Мы с тобой улыбаемся в такт,
Я тебя никогда не виню.
Поцелуй меня в лоб перед сном,
И сотри отголоски тоски,
Я, наверное, скоро умру,
Ну а ты потихоньку живи.
24.06.17


Рецензии