Беспощадное время

Беспощадное время, как быстро бежишь ты вперед!
Вот уже и морщинки к глазам подбираются подло.
Прикипели давно уже к жизни рутинной, оседлой,
И совсем не заметили, что на дворе 18-й год.

И слеза как непрошеный гость по щеке проберется.
Как порою листая распухший от фото альбом,
Замечаешь, что нет уже тех, с кем давно был знаком.
И что время бежит, и назад никогда не вернется.

Пока мы с тобой рядом стоим на планете Земля,
Не растратиться бы целиком в суету и рутину,
И какую-то вещь, достижение или картину
Нам оставить бы детям на память после себя.

03.01.2018


Рецензии
Вот и оставили Вы след на Земле
своим детям и внукам, и правнукам-
это Ваши стихи!
Вдохновения Вам!

Надежда Антонова-Маковик   04.03.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Наталья Генерозова   07.03.2018 23:22   Заявить о нарушении