Трое, одна, равно 0
Ты не один, и я молчу.
Напали стаей на меня,
Самцы скулящие вчера.
Да и чего мне, ни к чему,
Порывы ваши облегчу.
В игноры молча заключу,
И тишину вновь получу.
Взбесились яро в январе,
И не в первые эта трель.
За годом в год,
Как де-жа-вю...
Пустых я слов,
Ловлю волну.
И с каждым мило побывать,
Но мне не нужно им давать.
Кормлю с ладошки язычком,
Все получают и пучком.
Нет флирта радости былой,
Ищу познаний и покой.
Всем лишь фундамент подавай,
За цельность чувств и попадай...
Как им глухим не обьясняй,
Любви не надо, просто тай.
Реалы рушит фоном нить,
И более её не сшить.
Я благодарности хочу,
Что вас спасаю, а не мщу.
Заелась душенька теплом,
И оттаргает мнимый тон.
.. Не в тон...
Закрыто облако любви,
И об надежде не моли.
Где солнце светит круглый год,
Туманом вечер не зайдет.
Не будет сырости и влаги,
Как и в душе нет места дабы.
...кабы...
Свидетельство о публикации №118010301441