Где-то

Где-то есть край, где плачут
только от смеха и радости.
Место, где каждый значит,
дни и часы, очень полные благости.

Где-то река есть и берег белый,
но не от снега, а от песка.
Там есть характеры вольные, смелые,
мимо их ходит печаль и тоска.

Где-то есть птицы прекрасные,
лебеди и журавли на озерах.
Золото с розой рассветы ясные,
небо высокое, дали и сини просторов.

Где-то? Так это с тобой происходит,
детство и юность летящие, с крыльями.
Знаешь, мы съездим туда пароходами,
чтоб увидать это место родное и милое.


Рецензии