Обнимайте крепче своих зимою

Обнимайте крепче своих зимою,
Любимых укутайте в тёплый плед.
Пусть чай с корицей и запах хвои
Все печали года сведут на нет.

Не ставьте дома искусственных ёлок –
Настоящее снова теперь в цене,
И истины нет среди книжных полок –
Вы правду найдёте в самих себе.

И хватит лелеять свои обиды,
Грейте руки любимых в своих руках.
Если в ком-то вы обрели Атлантиду –
Отбросьте сомненья, забудьте страх.

Прижимайте крепче, целуйте чаще,
И веру в людей обретайте вновь.
В декабре одна фраза приносит счастье:
С Новым Годом тебя, моя любовь.


Рецензии