Как хочется...
Исчезнуть, из мирской мне суеты.
Сбежать туда, - где не ступал след человека...
Где только мир, - природы, - тишины...
Где нет порока...
Есть любовь, и радость...
Там точно можно, обрести покой...
Покой в своей душе...
Всё по местам в душе расставить...
О многом размышлять...
Понять всё... Всё решить...
Наедине с природой, - в тишине...
И сделать вывод... Сделать заключение:
Что стоит изменить, - в самой себе?..
Чем стоит жизнь, - свою наполнить?..
Что стоит поменять, - в своей судьбе?..
Чтоб снова научиться: жить, любить, и верить...
И обновлённой в мир мирской прийти...
Чтоб мне хватило Сил...
И чтоб хватило Веры...
Жить в Мире, - в мире том, - где искушают постояно нас Грехи...
Свидетельство о публикации №118010301247