не ругайте строго

Между нами таял лед
 я любил тебя, Малыш,
 но был уверен наперед
 снова с кем то ты не спишь =)
Между нами таял лед
 снова ждал тебя как сон
 твое сердце не поймет
 мы живем не в униссон
Между нами таял лед
 только ты все не со мной
 видно - просто не везет
 или все же я не твой
Между нами снова лед
 не растопит его ночь
 не вернет тебя мой бред
 и уйду я просто прочь

Между нами вечный лед...
 
 


Рецензии