оффшоры опять оффшоры

два полуголых из передовых
играли в городки городовых
играли день играли два
держались на ногах едва
но денег не дождались призовых

их перевёл в оффшоры Голова
того местечка именем Москва
так пишут СМИ и говорит молва...

как мало избранных
как много разных злых


Рецензии
СмиимС... Всего!!! 😌👌

Рэссика   30.01.2018 13:55     Заявить о нарушении
скорее - всё

Роланд Задунайский   30.01.2018 23:06   Заявить о нарушении