Не отчаивайся
Никак остановиться не могу,
Думаю о ней,
И твержу: "Я тебя люблю"
А она мне в ответ:
"В этом восврасте я не могу"
Спрашиваю я её:
"Почему?"
Говорит она мне:
"Не скажу"
Отвечаю я ей:
"Скажи мне почему?"
Говорит она мне:
"Я другого люблю!"
Я отвечаю:
"Ну и что, тебя я добьюсь"
Я не отчаиваюсь и говорю:
"Всё равно тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №118010311181