Одиночество

Давай уедем далеко-далеко,
В прекрасные южные страны.
Нас здесь не держит уже никто -
Да мы и не против сами.

Давай забудем о прошлом,
О будущем помечтаем смело.
Но в мире чужом, суматошном
Кто нас с тобой согреет?

Мы с тобой не нужны и там,
Пред нами закрыты двери,
Слишком холодно дома нам,
А за порогом - дикие звери.

Избитые руки создали крыло,
Взлетая, мы достигли дна:
И, как же это не смешно,
С тобой я, одиночество, одна.


Рецензии