Ожидание 1...
Томительно тянется вечер!
И чего же ты, Милый мой,
Столько времени ждёшь?
В нетерпеньи укроешь
Мои ты озябшие плечи,
Но того, что прошло, дорогой,
Ни за что ты уже не вернёшь!
Может, знаешь и сам
Утомленье холодных рассветов,
Когда летние слышим
Зимой мы слепые дожди...
Поклонись небесам
В ожиданье любимой приветов,
Что торопят затишье,
Диктуя: "Меня подожди!"
Если б только знал ты,
Как зимою тепла не хватает!
А о тех, о других, я, наверно,
Опять промолчу...
Вновь торопим мечты:
И весною, конечно, растает...
Мы станцуем в таверне
Вальс любви, если я захочу...
Свидетельство о публикации №118010301115
Разговор души...❇❇♥❇
Спасибо! Чудесное!
С любовью..✳♥✳
Светлана Доля 03.02.2018 01:29 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 03.02.2018 12:00 Заявить о нарушении