Ты слышишь меня, но ты не тот давно
Играет скрипка музыканта призраком случайным...
Минуты дни , года, сквозь пальцы убегают вдаль...
Нам быть с тобой навеки только нежной тайной...
Нам не исполниться... Ускорит скоро время бег...
И за горами солнечное неожиданно проснётся утро,
Зажжётся путеводною звездой в побитом сердце свет
И умостится кошкою мурлыкой ласковой в груди уютно..
Как жаль, но я не помню глаз любимых музыку огня...
Забылся голоса родного цвет и аромат простой надежды...
пусть невозможно быть такой и не такой - так люди говорят...
Но я люблю тебя, мой незнакомый мир теперь, как прежде....
***
Но я заполнилась тобой и ты мой мир давно...
Так долго ждать и верить... солнце... Я устала...
Сложилось время чужеродное двоих тогда судьбой,
пора любить "не тем" подарена... Так света мало...
Так много нежности двоих и гулкой пустоты...
Без времени и в нём, кружась, меняли судьбы...
По мановению чудес чужих возникли драгоценные " не те"...
В другой из жизней по любви, надеюсь, всё же вместе будем...
Свидетельство о публикации №118010311146