поэт 04. 01. 2018-3

РИФМОВАТЕЛЬ -
ПРАВИЛЬНО
СКЛАДЫВАЮЩИЙ РИФМЫ -
это РЕМЕСЛЕННИК
точно такой же
РЕМЕСЛЕННИК
как плетущий корзины
красящий заборы
РИФМОВАТЕЛЬ
ПРАВИЛЬНО
ВЫПОЛНЯЕТ
ЗАДАННУЮ ФУНКЦИЮ
.
.
ПОЭТ - это
ВОЗМУТИТЕЛЬ и
ВОЗБУДИТЕЛЬ
в ЧЕЛОВЕКЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
.
.
ПОЭТ - это
ВИДЯЩИЙ
СКВОЗЬ
СТЕНЫ и
РАССТОЯНИЯ
.
.
СЛОВО ПОЭТА -
это ЖИВОЕ
ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ
СЛОВО
.
.
.
поэтому
классик изрёк
ПОЭТ в РОССИИ
БОЛЬШЕ чем ПОЭТ
.
.
04.01.2018г. 05-54


Рецензии