С головой

Тихий-тихий-тихий омут
Всепоглощающей воды:
Моей петлей волшебною
Оказался ты.

Слабый-слабый-слабый разум
Обнадежил дым:
Всеми грехами сразу
Раскрасил мои сны.

Старый-старый-старый Оруэлл
И жизни якоря:
Назови любимое горе,
Надеюсь, им буду я.


Рецензии