Любовь волшебна по природе!

Он пришел на встречу лишь к тебе,

Об этом спели снегири,

Показать Любовь, она везде,

Распахнись, и ярко посмотри!

Это было только от Любви,

Та, что скрыта вечно в нас,

В ней везде экстазненько живи,

Здесь всегда, в момент сейчас!

В тот нежданный миг она сияет,

И свою спонтанность так проявляет,

Все ограничения в тебе стирает,

Таинства блаженства открывает!

Знаешь, это высокая ступень,

Её лишь нужно испытать,

И настанет скоро этот день,

Когда не стоит больше ждать!

Она рождает волшебство,

В округе удивительные чудеса,

В душе сияет торжество,

И в этом видится красааааааа!!!!!!!!!!!!!


Рецензии