Год 2018
Выбрал новый год себе маршрут,
А номер его порядковый,
Уже 2018.
В январе нормально отдохнем,
В марте президента изберем,
И внуку исполнится пять годков,
Пожелания, чтобы он был здоров.
Сапфировая свадьба в этом году,
Тюльпаны к ней расцветут в саду,
Не забыть про юбилей у тещи,
Чтоб спеть припев из «Соловьиной рощи».
О,сколько событий у года,
Они разные, как погода,
Мы спешить не будем наперед,
Пусть у каждого наступит свой черед.
Свидетельство о публикации №118010311058