Сколько сладких мгновений ждёт ещё впереди!
Не взирая на время, сердце бьётся, в пути!
И ударами, с жизнью, говорит – не спеша,
Раздвигая границы, небом счастья дыша.
Наслаждаясь желаньем, строя планы и сны,
Отдаётся Вселенной от весны до весны.
Неуёмно и страстно в даль вновь,
Прославляя по всюду душу, мир и любовь!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №118010311023