Сомнения

Быть может, мир у нас чужой…
Эпоха, может быть не та…
И, Бог, наверное подставной…
Посол для нашего ума…
Любовь, и та, – недолюбов…
То, в парандже, то раздевает…
Не от того ли, ряд  умов
В посольство, прежде убегает?!


Рецензии