Глаза

Дышать порывами своих желаний,
Не отводить от глаза глаз,
Решать минутами часы терзаний,
Не помнить что потом и что сейчас,

Твоей руки касаться нежно,
Забывать где я и как меня зовут,
К тебе прижаться ночью снежной,
Стереть из памяти домой маршрут...

Скажи, ну разве этого так много -
Хотеть с тобою быть всегда?
Нужны мне лишь, я повторяю снова,
Твои прекрасные холодные глаза.


Рецензии