роман

Там,
где ты ходишь,
вовсе нет зла...
То,
что ты хочешь -
любому крыла...
Он взлетит,
и из города
лихо уйдет,
потому что
народ -
не дурак,
и повсюду
об этом поет.

Если
на башне
аист с кошелкой
застыл,
в море погоду
ветер сыграет
как пыл
дурака
честного,
оттого счастье тут,
и тишайший уют
всем в награду,
и дьявол разут.

Пена и волна -
не война,
не стройна
в сердце лесть...
Нас тут всех и
не счесть -
будем петь,
и друг в друга глядеть.

Может быть
плохо -
так, что и
хуже нельзя -
гнилой картохой
в небе
соседу грозя...
С этим довольно...
Хватит уже...
Жизнь - это больно,
но прекрасно
все же.


Рецензии