Разбег

Тону в ее я волосах,
И аромат пленит до страсти,
Что в остальном? Неведение и страх...
С ней нахожусь в смертельной власти

Есть женщины с которыми паришь
На месте топчешься -другие,
А третьи тянут преимущественно вниз
О, Боги!!! Женщины лихие

Тону в ее я волосах,
И аромат пленит до страсти
Она с косой и не вселяет страх
Объятия не разжать, в ее я власти ...

Есть жизнь, с которой полон ты и свеж
Есть жизнь, с которой утопаешь,
А я сейчас в средине-меж
Того когда смиренно принимаешь!


Рецензии