Твой голос
Была слепа,
Но не глуха.
Как дрожь натянутой струны.
Как боль стиха.
Не видя света –
Только ярче слышен звук.
И лишь в кромешной темноте
Острее слух.
И вот ничто уже не в силах мне помочь…
Я этим голосом живу –
И день, и ночь.
Он –
То рыдает,
То рычит, как дикий зверь,
То лижет кровь
Незаживающих потерь.
То сладко стонет
И отчаянно зовет
В непостижимый
И невидимый полет.
И Лебединый
В сотый раз!
Услышав крик –
Осмелюсь тихо
Прошептать:
«Открой свой Лик!..»
Одним лишь Голосом
Открыл ты мне глаза
На то, о чем
Ещё молчит
Моя слеза –
О всех мелодиях твоих,
Твоих стихах…
Любовь моя
БЫЛА слепа…
Но не глуха!
03.01.2018 MCF
Свидетельство о публикации №118010310868
Мне так нравится и так,
ему подходит!
Мира.
Мира Ра 10.01.2018 17:09 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 11.01.2018 21:34 Заявить о нарушении