Издержки перехода

Ну вот и всё. И я не тот что прежде,
Ещё болит, но верю что отпустит.
И в будущее - вопреки надежде,
И в прошлое, но без особой грусти.

Сквозь эту дверь, что так прикрыта плохо,
Туда где ложь, тоска и несвобода -
В душе опять меняется эпоха,
В окне опять меняется погода.

Но всё едино - вопреки неверью,
Ползу вперёд упрямо, год от года.
А то что ощущаются потери,
Так это лишь издержки перехода..


Рецензии
ООООчень тронуло!!!
Спасибо!
Добра Вам!!!

Галимат Гусейнова   05.01.2018 14:47     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось..

Дервиш Ибн Шымкент   06.01.2018 18:38   Заявить о нарушении