Сочти до трех
и есть, и пить, и даже жить,
мысль сеном в сердце колется,
что память чувств нельзя
так просто взять и смыть.
Белый снег
на холмах,
как свет
твоих глаз,
во мраке не дает потонуть.
Твой смех
из памяти
и мягких уст
напоминает, нет нас,
нечего нельзя вернуть.
Удар в груди
вот-вот и выбьет в доме окна,
ударь еще сильнее,
и я умру и стекла разобьются.
Такие разные пути
у тех, кто любит,
что люби еще сильней,
и судьбы разойдутся.
Ты с другим,
держу пари тебе легко,
а я один,
возле меня - никто.
Теперь мне море
обычная вода,
и небо просто пар,
все изувечено внутри,
утрачен смысл жизни.
Смотри вот я,
мои глаза,
сочти до трех, на три,
сотри меня, стихи мои и мысли.
Свидетельство о публикации №118010310826