Дивный сон
Я с тобой в обнимку по бульвару шел
И светило солнце только для двоих
И кричать хотелось я ведь твой жених
припев
Я твой жених во сне,не на яву
Ну почему не так все,не пойму
Ну почему ты смотришь на других
Твой интерес ко мне видать утих
А я дарил тебе букеты роз
Быть может слишком я тебя вознес
На пьедестале место лишь одно
И оказалось вовсе не мое
2
Говорили люди мне, любовь лишь сон
От нее остался лишь пустой перрон
И уехал поезд в дальние края
Увозя все то,что было у меня
3
И теперь ночами я не вижу снов
От любви не стало даже и следов
Бесспокойство только за душу берет
Что виденье снова вдруг ко мне придет
Свидетельство о публикации №118010310813