влюбилась

Немое восхищенье, душа стремится ввысь
Всего в одно мгновенье, перевернулась жизнь
Тебя однажды встретив, влюбилась всей душой
И не спросив ответа, подумала “С другой”

Я помню танец страстный и как кружились вы
Я в ревности тонула, ловила звон души
Мне так хотелось скрыться, подальше убежать
Что бы не быть свидетелем, чтоб время не терять

Любовь мою не скрыть взгляда
И серце вылетало из груди
Скользнули по предплечью твои руки
Я словно кубарем скатилась со скалы

Я поняла... Твоя и буду рядом
Возможно даже ты моя судьба
Это любовь, боль или же награда
Покажет время, ни к чему теперь слова


Рецензии