Медленно тлеет в руке золотой табачок...

1.
МЕДЛЕННО ТЛЕЕТ В РУКЕ ЗОЛОТОЙ ТАБАЧОК
ВЬЕТСЯ СТРУЕЮ СЕДОЙ РАСКАЛЕННЫЙ ДЫМОК
И НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ ТЕПЛЕЙ И СВЕТЛЕЙ
ЭТИ СЛОВА НА ВЕКА СТАЛИ ОДОЙ МОЕЙ
ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ МОЕЙ

ПРИПЕВ:

СНОВА КУРЮ СИГАРЕТУ ОДНУ ЗА ОДНОЙ
ДУШУ ОКУТАЛО ВДРУГ ВЕКОВОЙ ТИШИНОЙ
НАД ГОРИЗОНТОМ ОГНЕМ ПОЛЫХАЕТ ЗАКАТ
ТЫ ЭТУ ПЕСНЮ ПРОПЕЛ УЖЕ СТО РАЗ ПОДРЯД
И Я ЭТОМУ РАД

2.
В ЗОЛОТЕ МЕСЯЦ КРАСУЕТСЯ НАД ГОЛОВОЙ
ТИХО В СТОРОНКЕ МЫ СНОВА ПОКУРИМ С ТОБОЙ
НОЧЬ НАСТУПИЛА А ЗНАЧИТ ПОРА НАМ ДОМОЙ
ТЫ НА ПРОЩАНИЕ СКАЖЕШЬ ПОКА ДОРОГОЙ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ

ПРИПЕВ:

СНОВА КУРЮ СИГАРЕТУ ОДНУ ЗА ОДНОЙ
ДУШУ ОКУТАЛО ВДРУГ ВЕКОВОЙ ТИШИНОЙ
НАД ГОРИЗОНТОМ ОГНЕМ ПОЛЫХАЕТ ЗАКАТ
ТЫ ЭТУ ПЕСНЮ ПРОПЕЛ УЖЕ СТО РАЗ ПОДРЯД
И Я ЭТОМУ РАД

3.
А ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ-ШАРМАНЩИК ИГРАЕТ РОМАНС
Я ЭТУ ПЕСНЮ ВАМ СПЕЛ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
В ПАРКЕ ГУЛЯЮТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ВНОВЬ ПОД ЗОНТОМ
ВЕТЕР МНЕ ШЕПЧЕТ ГИТАРУ ОСТАВЬ НА ПОТОМ
ЗВЕЗДАМ В НЕБЕ НОЧНОМ
ЗВЕЗДАМ В НЕБЕ НОЧНОМ
ЗВЕЗДАМ В НЕБЕ НОЧНОМ


Рецензии