Окна RUS. ТА

США рассматривают
варианты кибервмешательств
российских хакеров -
в мозги капитанов
их авианосцев...

Американский Шер Хан -
уже мокрый
от соплей
европейских Табаки...

Иудины поцелуи
стоят дешевле,
чем Каинова
печать...

Карлссаакашвили,
который уже
не сидит -
на крышах
Украины...

Запад хочет питаться
только тем,
чем можно
испражняться -
на Восток...

Лучше всего
капитализм понимает
головой,
когда надирают
задницы
его кошелькам...

В России легче сразу
заткнуть рот
демократам,
чем до конца
дослушать диктатора.


Рецензии