А вы готовы к встрече волшебства?

А вы готовы к встрече волшебства?
Нет, не того, что в фэнтезийных фильмах.
Не к магии Кольца, одной из сильных.
А к нашему, родному. Ведь едва 

Лишь первый снег кудесница-зима
Магическим своим смахнула пассом,
Белилами цветущий мир украсив...
Как знать, не это ль магия сама?

Вы к волшебству готовы? Свой вопрос
Произношу не вдруг и не спонтанно
В преддверии чудес поры желанной,
Которой заправляет Дед Мороз.

Мы это волшебство, как в детстве, ждём.
В него всегда мы верили и верим.
Для волшебства открыты наши двери.
Открыты ночью и открыты днём.

В нём не бывает злого колдовства,
В величии природы зимней, снежной.
Несёт нам ожидание надежду...
А вы готовы к встрече волшебства?


Рецензии