Спасибо...

Что со мной не так?
Прошу, объясните!
В жизни повстречался чудак;
И оборвались все нити.
С прошлым тут же завязала,
Решила настоящим жить.
Вот только дружбы мне мало,
Не выходит его забыть!
Мечтала играть на гитаре,
Но получила подарок лучше!
Личного музыканта,;
Который затронул душу!
Всегда предавали подруги,
Решила буду одна!
Но ожиданиям вопреки,
Я оказалась нужна!
Девчонка вроде неприметная,
Но очень похожая на меня.
Ее использовали бедную,
Но я же была упрямая!
Разговорилась и подружилась,
Зайка,стала мне сестрой!!!;
Она тоже вроде изменилась,
Так было осенью,потом зимой.
Наша компания из 4 друзей,
Была сплочённая и родная.
Нам не нужно было быть взрослей
Мы из группы" газопроводная"!
Если бы не каждый из вас,
Я бы не дожила до Нового Года!
Миллионы фраз и новый шанс,
Начать жизнь по-новой!
Одного я полюбила,как брата!;
Другая стала,как сестра!;
А перед третьим я сильно виновата,
Между им и мной пробежала искра!!!
Что-то слишком длинно получилось,
Ребята,вас дороже у меня просто нет!!!
Я очень рада,что с вами подружилась,
Вот такой из меня поэт...
Простите,что было не так!
Я правда всегда готова помочь!
Помните,я-ваш Маяк
Утром,днём,вечером и ночью...


Рецензии