Я прошу Тебя, Боже, зови...
Я оглохну от этой зимы,
Я ослепну от яркой зари,
Но зови меня, Боже, зови.
В моем сердце, -- в кромешной ночи
Нет ни звезд, и ни признаков зги,
Лишь костры и Твои маяки,
Или Духа нисходят огни,
Или голос Твой в свете зари,
Знать ослеп от Твоей белизны,
Но зови меня, Боже, зови
Сквозь оглохшие ночи и дни
В глухоте, в слепоте -- снизойди,
И спаси меня, Отче, спаси!
03.01.18
Свидетельство о публикации №118010310661