Гиблые дела
Обещала Дуся выси
Ни за что, за просто так:
Издевалась, морда лисья,
А я верил ей, дурак.
Дуся хитрая, зараза,
Дурит старых мужиков.
Видел я ее два раза
Без высоких каблуков.
Мне она вино цедила
Через тряпочку в стакан,
Поздно утром разбудила,
Танец прыгала, канкан.
А потом, куда-то делась -
По-английски, вдруг, ушла.
Всю свою девичью прелесть
Вдаль навеки унесла.
Без нее я, как убогий -
Обещала – не дала.
Все в тупик ведут дороги,
Гиблые мои дела.
Свидетельство о публикации №118010310648