Рифма в голове

      Как же хочется вернуться мне в тот год
      Когда рифма вдруг решила что придёт.
      Вы поверьте,что её я вовсе не ждала      
      А она представь сама решила и пришла.
      Ей конечно очень рада,всё ж теперь
      Нет спокоя мне хоть верь или не верь.
      Так бывает ночью спят,я вновь пишу
      Настало утро надо спать я свет гашу.
      Тут она сама решила надо отдохнуть
      Ну а я хочу в глаза её взглянуть.
      Что ж такого она сделала со мной
      Потеряла я и сон и кажется покой.
      И потом поразмышляв,всё ж ничего
      Может всё случилось просто от того.
      Жизнь свою ведь изменила невзначай
      Рифма тут решила,я пришла встречай.
      Никуда мне от неё поверь и не уйти
      Видно наконец сошлись наши пути.
      Так идём по жизни мы рука в руке
      То мы рядом с нею,то мы вдалеке.
      А однажды рифма вовсе не зашла
      Я открыла двери в гости позвала.
      А в ответ услышала я только тишину
      И всю ночь ворочалась,думала усну.
      Но настало утро всё без перемен
      Что же буду делать я теперь в замен.
      Да стихи не просто взять и написать
      Как то ж надо рифмы всё же подбирать.
      Вот опять сижу пишу,все люди спят
      Снова мысли в голове моей скрипят.
      Так и просятся наружу и в строке               
      Свои мысли вновь писать в черновике.
   


Рецензии