Время с полуночи до рассвета

Время с полуночи до рассвета тянется бесконечно долго, эти часы длиною в шесть чашек чая и несколько неотправленных писем, в которых я говорю тебе, как безумно скучаю и как мне до одури хочется с тобою быть ближе, чем просто в мыслях... Как я хочу с тобою, переплетая пальцы, дышать расплавленным воздухом одним на двоих, не прикрывая глаз медленно целоваться и растворяться в объятиях до дрожи горячих и самых родных... До тихого сумасшествия и самого громкого крика хочется быть пластилином в твоих руках. Отзываться тихим шёпотом, довольным рыком... Твои ресницы чувствовать на щеках...
Время с полуночи до рассвета тянется бесконечно долго,- мегабайтами несказанных слов и нервными вздохами, рассыпается избитыми фразами, полынью, осколками и зависает в ночи моим истерическим хохотом...


Рецензии