Freedom...

Свобода или свободное падение, упавшему яблоку посвящается...

Свобода, свободное время  от кого — работы, себя, окружающего тебя  мира и пространства..
Свободное падение яблока — это свобода или закон физики и принуждения мироздания?
Но падение, сам процесс  — это свобода, ограниченная в пространстве и во времени, когда уже не надо задумываться над ограничениями: зачем, почему и как, а только насладится полетом, который нельзя уже изменить, но который уже и не от чего и никого не зависит — миг свободы...
© Olga Karpilova.


Рецензии