Я иду к тебе с каждой болью
Сколько раз я ещё ворвусь в твою жизнь разорванной, сколько раз тебе собирать меня по лоскутам? Я прошу тебя, оставайся тем самым волшебным облаком, с которым и радость и боль всегда пополам...
Свидетельство о публикации №118010310605