Спасибо Сегодняшнему Году!

Спасибо Сегодняшнему Году!
За вместе прожитую жизнь.
За солнце,ветер,непогоду,
Жару и холод,неба синь!

В году Идущему желаем Счастья!
Друзьям,любимым и родным.
Порою Старого мы забываем.А где же - Здрасти!
А - Благодарность! Поклонись.Не будь скупым.

Ему и так осталось два,три дня.
Возьми и приголубь листки календаря.
Увидишь,улыбнутся Цифры! И меня,
Вдруг гороскоп полюбит,свет даря.

Не виноват же он,что вот уже проходит.
Что время не умеет вспять.
Налью вина за дружбу,верность,честь.
А может Ты пройдёшь опять?!!

Года плохими не бывают.
Не те друзья,начальники,еда.
И пофигизмом все страдают.
Отдать?Нет,я - возьму! Вот так всегда...

Ты прикоснись к волшебной бороде,
К парчовым рукавицам и усам.
А посох исполнения желаний где?
Возьму и постучу на Счастье Вам!


Рецензии