За что я люблю жену

     Друг пишет мне за что люблю я жену
     Сколько лет живу и только лишь одну.
     Хочу видеть днём и ночью,да всегда
     Пусть летят стрелой с тобой наши года.
     Видно так судьбой нам с ней предрешено               
     Каждый день ей любоваться видно суждено.
     Жизнь весёлую прожить нам может нет
     Ведь любовь переживёт хоть сотню бед.
     Да не просто встретил всё ж её тогда
     Как красива ведь была и так же молода.
     Я взглянул в её глаза и понял я пропал
     Долго я в толпе потом её везде искал.
     Вновь увидев слов не мог я подобрать
     Лишь за руку всё ж решился подержать.
     С ней гуляли под луной не одну ночь
     И влюбившись я в неё все шутки прочь.
     Свадьбу весело сыграли точно помню я
     И тогда лишь понял,что она судьба моя.


Рецензии