Ей говорили

Нет,точно, мир сошел с ума,
а вдруг придется спятить?...

Ей говорили..Лучше всех...
а позже   Знаешь хватит!

Да вы взгляните на себя...
кричали ей с усмешкой...

И кто сказал что хороша?
Не королева...пешка!..

Поосторожней быть должна
и чуточку потише...

Скромнее ,голову втянуть
и ростом быть пониже... 

Наверно Мир сошел с ума..
живут все в дикой спешке...

Не хочет верить что  дурна,
глядит на все...с усмешкой...


Рецензии