Я виновата...
Но если бы я только знала,
Что буду о тебе я вспоминать
И вечерами горько тосковать.
Гасить в себе желание обнять,
Как этого могла не понимать...
И засысыпать в холодной темноте,
И думать с грустью о себе.
Ты мог бы быть сегодня рядом.
Встречался бы со мною взглядом.
Дарил бы мне подарки и цветы.
Но я сегодня без тебя и в пустоте.
Мне никогда тебя уж не вернуть.
Ведь твой земной закончен путь.
Ты там, откуда нет возврата.
Я пред тобою очень виновата...
Свидетельство о публикации №118010310546