Личная эволюция

Я стал не тем, кем был вчера,
Жизнь научила жить иначе.
Мои вчерашние дела
Теперь уж ничего не значат.

Что так лелеял,так любил, -
Всё это прах без связи с Вечным.
И я судьбу возблагодарил
За новый путь к высотам млечным. 


Рецензии