Мои девчонки на концерте в Крокус Холле

Мои девчонки на концерте в Крокус Холле.
Любовных песен жарких в декабре хотят.
Объём,акустика! Артисты! Роли...
И голоса приятные,порой чуть хриплые,звучат.

Сижу в авто.Предчувствую Удачу,
От их счастливых и воспаренных сердец.
Услышу - Клёво!Круто!И - ваще...молчу,
Лишь слово молвлю - мне конец...

Базилио котяра,то бишь Лепс.
Там пел. Пенсне он чёрные стащил.
Вспотел,наверняка,бедняга...Спец!
Зачем поёшь Ты из последних сил?


Рецензии