С новым годом!

Ещё одно мгновенье пролетело
В волшебной заколдованной стране
И очень рано Солнце снова село,
И я опять не радуюсь зиме..
И новый год без снега к нам приходит,
И старый год прощается дождём,
И никаких чудес не происходит,
И ключик золотой мы не найдём..
И новый календарь опять листаем,
И ждём чего-то сердцем в суете,
Лишь иногда от радости взлетаем,
Когда с мечтой встречаемся во сне...


Рецензии