Снова старый год...

Снова старый год уходит,

Новый снова к нам приходит.
Очень любят Новый Год,
Всех он к лучшему ведёт.
Ы – такая буква есть,
Мы и ей окажем честь.

Громко бьют часы Кремля,         
Обновляется Земля.
Дзинь, фужер хрустальный звон,
Отлетит со всех сторон.
Мир и дружба процветает.
!        Новый год народ встречает!!!       
       16.12.2013 газа 2ш.


Рецензии
Добрый день, Ольга
Красиво!

Любви, радости, всех благ в новом году.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   29.12.2019 14:10     Заявить о нарушении