Ты тоже не прочь

Привет!Кто я?А так ли это важно?
Я не буду спрашивать дважды.
Я тебя позову в эту ночь,
Я по взгляду вижу-ты тоже непрочь.
Так вперёд,ни о чём не жалея
Мы уйдём по этой снежной аллее.
Губ коснусь я твоих под огнём фонарей,
В парке что между мостов.
И от этого точно станет теплей
На нас нету больше оков.
Вот уже непонятно и как,
Свет свечи режет комнаты мрак.
Твоё нежное тело,и запах духов...
Нет!Сегодня ночь уж точно не для снов.
Пусть небрежно кинута одежда,
Пусть бардак в прихожей царит.
Но этой страсти ночной жажда,
В каждой капле крови кипит...
Покрывает тело мелкая дрожь,
От касания пальцев моих,
Ты не скажешь как миг сей хорош,
Эта ночь нам на двоих.
Я не чувствовал тела тепла,
Так давно,что схожу с ума...
Да и ты ну хоть на словах...
Вчера и сегодня одна.
Ну так значит нам нету запрета,
Ну так значит эта искра,
Разожгет то что было скрыто,
И не даст заснуть до утра.
А с лучами первыми солнца,
Мы уснём не спуская с лица
Ту улыбку что не сотрётся,
От ночи проведённой у тебя...


Рецензии