Я устал от того что я сыт...

Я УСТАЛ
ОТ ТОГО ЧТО Я СЫТ
ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ
ЧТО ЖИТЬ БЫЛО СЛОЖНО
Я УСТАЛ
ОТ ТОГО ЧТО ПРОЖИЛ
СВОЮ ЖИЗНЬ
ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ

Я УСТАЛ
ОТ ТОГО ЛЮБИЛ
ТАК ЧТО БЫЛО Б
ДЛЯ ВАС НЕВОЗМОЖНО
Я УСТАЛ
ОТ ТОГО ЧТО ХРАНИЛ
ВСЕ В СЕБЕ
И БЕЗ ПРАВА БЕЗБОЖНО

Я УСТАЛ
ЧТО Я ВЕЧНО ЦЕНИЛ
ЧТО БЕСЦЕННО
ТОЧНЕЕ НИЧТОЖНОЕ
Я УСТАЛ
И СЕБЯ ТЕМ УБИЛ
ОТДЫХАТЬ ПРОСТО
НУЖНО И МОЖНО


Рецензии
Да, отдыхать нужно!С уважением1

Юрий Тютюников   03.01.2018 22:22     Заявить о нарушении